Theresa (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles, sehr familienfreundliches Hotel.

Optisch sehr ansprechendes, nicht überfülltes Hotel. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Tolles Design, Gebäude nicht zu hoch, weitläufige Anlage. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr geräumig und großzügig. Unser Zimmer war für das Frühjahr nur leider zu dunkel und nicht ausreichend beleuchtet. Im Sommer ist das wahrscheinlich sogar ein Vorteil.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Sehr bemühter und freundlicher Service.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr ruhige Lage, abseits der Touristenhochburgen.

Toller Rutschenpark, die Kinder und die Erwachsenen waren begeistert! Die Kinderbetreuung war auch top.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Theresa

Liebe Frau Theresa, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Plaoma Finesse Side. Wir sind uns sicher, dass Ihr wertvolles Feedback nicht nur beim Plaoma Finesse-Team, sondern bei der gesamten Holidaycheck-Plattform eine so große Wirkung hinterlassen hat. Wir werden ermutigt, mit Ihrer Wertschätzung noch härter zu arbeiten. Es hat uns sicher sehr motiviert. Gerne betreuen wir Sie erneut und freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüße, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage