Die architektonisch sehr schöne , gepflegte Anlage hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Lobby ist hell mit zahlreichen Sitzgelegenheiten, die Strandbar ist zu empfehlen.
Sehr schöne , große und saubere Zimmer
Sehr gutes Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten.
Freundliches Personal
Die Lage direkt am Strand ist perfekt.
Der Pool mit seiner Länge war top, das Entertainmentprogramm super und die Rutschen haben den Kids viel Spaß gemacht. Den Kinderclub haben sie mit Begeisterung genutzt, was uns als Erwachsene einen total entspannte Zeit brachte.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Ursula, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass sich unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir sind sehr stolz, Ihr freundliches Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben zu dürfen. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass jeder Aspekt unseres Resorts zum Vergnügen unserer Gäste beiträgt. Wir freuen uns sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Paloma Finesse Side Hotel Management