Das Paloma Finesse ist ein exklusives 5 Sterne Hotel. Eine bezaubernd angelegte Anlage, flach gehalten und direkt am wunderschönen Meer. Derjenige, der Flair, edles Design, absolute Freundlichkeit ohne Ausnahmen sucht, ist hier wunderbar aufgehoben. Allen Angestelten merkt man an, dass sie ihren Job außerordentlich gerne machen. Angefangen von Victoria und ihrem gesamten Team an der Rezeption, über das gesamte Personal in den Restaurants und der Animation. Vielleicht gibt es einen, der nochmals heraussticht und genannt werden muss. Can ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Tagsüber im Beach Restaurant und abends im Hauptrestaurant war Can unübertrefflich. Man fühlt sich bei ihm als Gast besonders gut aufgehoben. Die Qualität des Essens ist fantastisch und mehr als ausreichend. Natürlich wiederholt sich das Essen, wie in jedem Urlaubshotel. Dafür gibt es aber auch noch die á-la-Carte Restaurants, die für noch mehr Abwechslung sorgen. Die Studios sind sehr groß und eigentlich eher als Junior-Suiten zu bezeichnen. Täglich wird die Minibar mit originalen und namhaften Getränken aufgefüllt. Animation wird ganztägig angeboten und hat uns völlig ausgereicht. Wer allerdings „rambazamba“ in allen Gassen und von morgens bis abends Action ohne Ende (und dem dazugehörigen Lautstärkenpegel) sucht, sollte vielleicht eine der bekannten Clubanlagen buchen. Wer jedoch eine außergewöhnliche Hotelanlage auf sehr hohem Niveau sucht, sollte das Paloma Finesse in die engere Auswahl nehmen. Wunderbare Urlaubstage garantiert!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Paloma Finesse Side Hotel Management