Super Design, tolle große Zimmer, coole Poolanlage, super Getränke und Buffet . Für alles inklusive sehr gute Angebote an der Beachbar, im Hauptrestaurant und in den gesonderten Restaurants. Sehr grün überall. Poolanlage schön groß
Sehr große Zimmer(billigste Zimmer). Viele (66) Zimmer mit direktem Poolzugang. Etwas ungünstig, keine Schränke, nur offene Abkagen.
1 Stunde Transfer zum Flughafen . Strand teils Steinig, teils Sand. Umgebung nicht besonders ausgebaut, nur einige Hotels ringsherum. Zum einkaufen 10 min mit dem Taxi nach Manafgat. Ca 20 min mit dem Bus bis Side Hafen.
- Wellness
- Sport
Neue Fitnesscenter, tolle Poolanlage. Super großer Aquapark.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Paloma Finesse Side Hotel Management