Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
e(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Family Suite Land View
Super Hotel!

Das Hotel ist modern und bietet ein fantastisches Essen! Die Liegen und der Pool sind hochwertig und der Service gut. Bei der Eröffnung des Hotels waren die Leistungen sogar noch besser aber alles in allem kann man sich nicht beklagen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotelkonzept, die hohe Qualität unserer Gastronomie sowie unsere Pool- und Liegebereiche gefallen haben. Besonders Ihr Lob für das fantastische Essen und den guten Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren ehrlichen Hinweis, dass Sie die Leistungen bei der Hoteleröffnung teilweise noch etwas stärker wahrgenommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da es uns dabei unterstützt, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Reiseveranstalter: XTUI
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten