Es ist eine tolle Hotelanlagen mit sehr grosszügigen Zimmern. Es ist sehr kinderfreundliches Hotel. Die Auswahl von Essen und sportlichen Aktivitätetn reichen völlig aus.
Sehr grosse, stylische Zimmern . Die Kingsizebetten fanden wir grossartig.
Grosse Auswahl von Vegetarier bis zum Fleischfresser. Für klein Kinder: Noch kein Nutzen, aber wir haben es richtig gefeiert. Es hat Aptamil und man kann frische Babybrei zubereiten lassen.
Das Personal war stets immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist sehr grünlich, man fühlt sich in ein paar Gassen wie im Dschungel. Es ist ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten die Anlage nie verlassen für irgendetwas.
Es hat von morgen 08:00 Uhr bis Abend 17:00 Uhr sportliche Animationen. Es findet fast zu jede Stunde etwas statt. Schöne Beachvolleyball Platz, der meistens immer gut besucht war. Es hat auch ein ganz toller Fussballplatz mit Toren ideal für 4vs4 oder 5vs5. Leider wurde da nie gespielt. Zu wenig interessierte Touristen. Zusätzlich kreuzte es mit Volleyball. Da könnte man Fussball am Abend einplanen lassen, Flutlichter wären vorhanden. Fitnesszenter auch vorhanden. Es hat für jeden grosse Muskelgruppen etwas. Reicht eigentlich aus. Ausser man geht zur Stosszeiten morgen früh, dann ist es ziemlich voll. Hätten sie ruhig ein bisschen grösser machen können. Die Geräte sind alle vom Technogym. Ein sehr langer Schwimmbecken vorhanden, für Schwimmer ideal, aber eher nur am Morgen, da tagsüber eher voll ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Oktay |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management