Christian (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Umgebautes Hotel mit sehr freundlichem Service!

Wir waren als Familie mit zwei Teenagern 9 Tage nach Wiedereröffnung für 12 Tage im 72 qm Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei vollwertigen Bädern und Privatepool zu Gast. Die umgebaute Anlage machte in allen Bereichen einen guten Eindruck!

• Das Appartement mit eben zwei Schlafzimmern und zwei vollwertigen Bädern plus Privatepool war modern eingerichtet. Die Möbel, Sofas, Betten und Matratzen waren neu! Insofern war ein wirklich entspannender Schlaf möglich!

• Neben dem ausgezeichneten Service ist auch die gastronomische Vielfalt in den drei Restaurants zu erwähnen. Das reichhaltige Frühstücksangebit wird im Main-Restaurant von 7.30 bis 10.30 Uhr serviert. Mittags haben wir regelmäßig wegen der sehr netten Bedienung im Med Kitchen zu viert gegessen! Abends haben wir dort alle drei Tage "nur" essen können, da dieser Rhytmus so von der Hotelleitung - leider - vorgeben worden ist! Aber der dortige Service ist zusammen mit der Küche dort eben sehr (!) zu empfehlen! Negativ zu erwähnen ist das sehr dominante Auftreten der russischen Urlauber im Main-Restaurant bzw. an diversen Bars ...

• Gut
  • Der Service in den drei Restaurants ist außergewöhnlich freundlich und man ist dort stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Während unserer Urlaubszeit waren überwiegend russische Gäste im Hotel, so dass dies wohl der Grund ist, dass man eher mit Englisch als mit Deutsch im Service zum Erfolg gekommen ist! Umso bemerkenswerter war dann der Umstand, dass wir eine deutsche Muttersprachlerin namens Ilayda als freundliche und hilfsbereite Leiterin der Gästebetreunung kennen und schätzen lernen durften! Leider müssen wir auch erwähnen, dass das Housekeeping das Gesamtbild doch einwenig trübt, da erst nach mehrmaligem eindringlichen Intervenieren eine akzeptable Reinigungsleistung bzw. -service erbracht worden ist. Hier besteht sicher noch Steigerungspotential! Dies gilt auch für das Abstellen von kleinen Fehlern in den Zimmern, wie Sie sicher nach einem Umbau überall vorkommen!

• Direkte Strandlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zur Freizeitbestaltung. Erstaunlicherweise hatten beide Jungs kein Interesse, den angeschlossenen und sicher interessanten Aquapark zu nutzen!

Tischtennis, Tennis, Fitness, Parasailing à Mit dtran, sehr vieles ist machbar .....

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage