Für meine Frau und mich ist das Hotel ein sehr guter Ort um dem Alltag zu entfliehen und sich die notwendige Auszeit zu gönnen. Moderne Anlage, Super Nettes und Aufmerksames Personal, Qualitativ gutes und leckeres Essen, Große Auswahl bei den Speisen und Abwechslung.
Top einen Punkt Abzug für fehlenden Stauraum des Gepäcks.
Wir sind sehr penibel was das Essen angeht, haben aber im allgemeinen lediglich Kleinigkeiten zu beanstanden die für mich aber nicht die Rede wert sind.
Das vorhandene Personal ist top. Wenn mal was nicht geklappt hat oder zulange gedauert hat wurde sich mehrfach entschuldigt. Genau hier gibt es einen Punkt Abzug von uns… bei guter bis fast voller Auslastung ist das vorhandene Service-Personal zu wenig von der Besatzung…
Wir sind mit einem Privaten VIP Service von Flughafen zum Hotel angereist. Die direkte Umgebung bietet einige Einkaufsmöglichkeiten. Für relativ kleines gelangt man mit dem Taxi zum Herzen der Stadt.
- Wellness
- Sport
Ausreichend vorhanden. Tolles Team
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pierre und Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, sehr geehrter Herr Pierre, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Paloma Finesse Side Hotel Management