- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde renoviert und im Juni 2019 fertiggestellt. Leider waren noch nicht alle Arbeiten abgeschlossen. Die Lage des Hotels ist wirklich gut und die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Es ist aber auch ein sehr ruhiges Hotel in dem keinerlei Musik erlaubt ist, außer an der Abendveranstaltung. An den Bars und im Restaurant läuft den ganzen Tag Entspannungsmusik in der Schleife, die nach der Zeit nervig wird. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden und sind alle neu. Für uns war es ein schöner Urlaub, wenn man über einige Dinge hinwegschaut.
In kurzer Zeit schon sehr viele Gebrauchsspuren. Fehlende Handtuchhalter. Im Allgemeinen aber sehr gut.
Das Essen war leider immer nur lauwarm bis kalt. Frisch zubereitete Gerichte (Nudeln, Pizza, Grillfleisch) waren in Ordnung. Speisen wiederholen sich.
Ein neues Serviceteam, das sich erst aufeinander einspielen muss. Sehr hilfsbereit und freundlich
Direkter Zugang zum Privatstrand
Es findet Wassergymnastik immer ohne Musik statt. Animation gibt es kaum bis gar nicht. In Eigenregie kann Vollyball oder Boccia gespielt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Mat, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager