Unglaublich stylisches und modernes Hotel, alles passt zusammen und die Materialien sind sorgfältig ausgewählt. Kulinarisch Top und DJ am Beach super!!
Wunderschön eingerichtete Zimmer Modern und praktisch, sauber
TOP!!! Anders, hochwertiger als in anderen 5 Sterne Hotels!!! Sehr schön angerichtet und präsentiert!!neben dem Hauptrestaurant gibt es auch die Möglichkeit in à la carte Restaurants zu essen, auch dort, alles sehr gut und hochwertig
Das Personal ist durchs Band sehr zuvorkommend und freundlich!! Man merkt, das unter den Mitarbeitern gute Stimmung herrst, man fühlte sich immer Willkommen und auch spezielle Wünsche wurden erfüllt, vielen vielen Dank!!!!! Wir kommen bestimmt wieder!!
Direkt am Strand, lässige Cabanas am Beach und bequeme Liegebetten am Pool Side in wenigen Kilometern erreichbar
Aktivitäten wurden angeboten, jedoch nicht aufgeschwatzt, Kidsclub und grosser Spielplatz für die Kleinen!! Grosser Wasserpark Shows nur alle paar Tage, dafür sehr gut ausgewählt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | CDC |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Finesse Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager