Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
„Der beste Familienurlaub“

Seit 3 Jahren besuchen wir das Paloma Oceana Hotel , meine 2 Kinder (3) und (1) sind sehr zufrieden im Polly Kids Club. Sie werden mit jedem Mittel beschäftigt wie , Pizza backen , basteln , Zeichen , Kino Abende und genug Kinder Aktivität für jedes Alter. Über das Personal kann man nur positives sagen . Das Personal beschäftigt die Kinder in jeder Hinsicht und sind sofort einsatzbereit, falls sich ein Kind verletzt oder nach den Eltern ruft. Handan kanmaz auch als KITTY ist Managerin des Teams und ist eine Bereicherung für das ganze Team und für all die Kinder die den Polly Kids Club betreten . Und die beste Ansprechpartnerin für alle Mamas und Papas. Wir freuen uns immer wieder her zu kommen. Liebe Grüße Vanessa Bongartz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Mitarbeiter in Ihrer Bewertung namentlich erwähnt haben und uns Ihre Zufriedenheit mitgeteilt haben. Ihr freundliches Feedback wird an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die daran mitgewirkt haben. Wir freuen uns sehr, von einem Stammgast wie Ihnen eine so lobende Rückmeldung erhalten zu haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage