- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben nach mehrmaligen Aufenthalten über vieles hinweg gesehen. Der Strand und die Poollanfschaften sind Top. Das Personal ebenfalls. Für unseren Aufenthalt war für uns das wichtigste wie gut es die Paloma Oceana Katzen dank der Katzengruppe und den tollen Admins haben. Die Katzen waren allesamt kastriert, geimpft und kerngesund. Dies alles auf Kosten von zahlenden Gästen die meist mehrmals jährlich dort waren. Nun wurden mehr als die Hälfte der Katzen von der Hotelanlage entsorgt und keiner will etwas davon gewusst haben. Dies ist für uns der Grund dass wir garantiert keinen Fuss mehr in dieses Hotel setzen werden. Ich akzeptiere jeden der keine Katzen mag. Aber wir waren aus genau dem Grund, dass dies ein katzenfreundliches Hotel war, dort zu Gast. Essen, Zimmer, Ambiance und Unterhaltung zu diesem Preis eher unteres Niveau. Leider hat auch das Niveau der Gäste deutlich nachgelassen. Deshalb, in Zukunft ohne uns.
In die Jahre gekommen.
Für diese Preisklasse haben wir schon besser gegessen. Messer die nicht schneiden, Stühle die wackeln und man nie weiss wann man am Biden sitzt.
Das Personal war bett
50 Minuten vom Flughafen Antalya
Animation am Abend eher selten und seit Jahren dieselbe Leiher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heidi |