Super schönes Hotel in perfekter Lage mit mega Strand. Wir waren schon in so vielen Hotels in der Türkei, aber hier waren mit Abstand die nettesten Mitarbeiter,
Wir waren zuerst für einen Nacht im Bungalow, das war uns aber zu dort zu dunkel. Die Bungalows sind wunderschön eingewachsen mit tollen Bäumen etc., aber dadurch kam kaum Licht ins Zimmer. Wir sind dann ins Haupthaus gezogen, super schönes Zimmer (1206). Einen Dank an die nette Dame vom Empfang die den Umzug ermöglichte. Unsere Putzfrau war mega Klasse, perfekt gereinigt und sehr nett. Man hat gleich den Tag gemerkt wo sie frei hatte, das war sofort negativ zu merken.
Das Essen war wirklich sehr gut und abwechselnd. Die Leute die sich hier beschweren, da möchte ich gerne mal wissen was die so zu Hause essen. Die Strandbar, super Service und tolle Gerichte die an den Tisch geliefert werden. Die Pizzeria, top top. Das Hauptrestaurant, sehr schöne Auswahl, egal ob Fleisch oder Fisch. Einen dicken Minuspunkt muss trotzdem erwähnt werden, es gibt leider keinen abgetrennten Raucherbereich im Restaurant. Die Leute qualmen einen zu, in einem 5 Sterne Hotel, sollte man, die Möglichkeit besteht auch hier im Hotel, einen Raucherbereich einrichten im Restaurant. Wir haben zwei a la Carte Restaurant ausprobiert. Im Wabi Sabi, naja, war nett da zu sitzen, super netter Service, aber in der Türkei geht man halt nicht zum Asiaten, war OK. Im türkischen Restaurant, sehr nett zu sitzen, netter Service, das Essen war lecker, aber leider durfte man nur ein Speise als Hauptgericht aussuchen. In anderen Hotels konnte man sozusagen eine Platte für zwei mit ein wenig von Allen bestellen. Das ging hier leider nicht, das wäre aber eine tolle Werbung, bzw. Einblick für die türkische Küche.
Überall wirklich perfekter und überaus netter Service. Wie schon geschrieben, alle Mitarbeiter super nett. Ein paar möchten wir aber besonders hervorheben, die bekommen eine 1 mit Sternchen. Murat, Kosu (hoffentlich richtig geschrieben), Beachbar Ali, Izzet, Thomas (Talip), Ferdi, die Beiden von der Pizzeria (Namen leider vergessen), der Barmann von der Strandbar. An das gesamte Team ein dickes Dankeschön.
Perfekte Lage für einen Strandurlaub. Genau vor der Tür sind super viele Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Mitarbeitern ein so großes Lob aussprechen. Ihre anerkennenden Worte leiten wir selbstverständlich sehr gerne an Murat, Kosu, Ali, Izzet, Thomas (Talip), Ferdi, unser Strandbar-Team sowie das Pizzeria-Team weiter – sie alle werden sich sehr darüber freuen. Wir danken Ihnen auch für Ihr offenes Feedback bezüglich des Raucherbereichs im Restaurant. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und geben diese gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl im Haupthaus als auch beim kulinarischen Angebot insgesamt sehr zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams besonders hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager