Als mehrfacher Wiederholungstäter finden wir immer wieder die selben Gründe zur Buchung in diesem Hotel. Wir können selbst nach 9 Jahren immer wieder äußerst zufrieden auf einen wunderschönen Urlaub zurückblicken und durften schon sehr viele Menschen kennen lernen die zu Freunden wurden. Auch 2022 sind wir schlußendlich traurig wieder abreisen zu müssen. Aber das nächste Mal rückt immer wieder näher. Dank dem Management und den Angestellten für wundervolle Zeiten. Vom Gärtner/Hausservice über die Reinigungskräfte und Köche bis hin zum Service der Kellner und Gästebetreuung. Jeder hat ein offenes Ohr und ein Lächeln für den Gast übrig.
Komfortabel und sauber
Abwechslungsreich
Nettes und bemühtes Personal
Direkter Strand
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht jederzeit zur Verfügung und macht alles mögliche, um jeder zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager