Wir sind schon wieder im Paloma Oceana und sind wie immer begeistert! Es hat seine 5 Sterne verdient, denn Alles ist stimmig! Großes Lob!
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen.
Essen ist wie immer sehr lecker, die Auswahl der Speisen ist großartig. Für jeden was dabei.
Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich. Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Man bemüht sich wirklich sehr um die Gäste.
Die Lage ist perfekt direkt am sauberen Strand und in der Nähe von Shoopingmöglichkeiten. Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten bis zum Hotel.
Es gibt viele Angebote für jeden was dabei. Die Poollandschaft ist riesig. Man kann super schwimmen oder sich im Fitness Center austoben. Das Entertainment tagsüber wie auch abends ist ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Janusz Dariusz |
Sehr geehrte Gäste, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel wieder entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager