Super Lage direkt am Strand und zentral in Kumköy. Sehr gutes Management Herr Atak! Erholung für uns jedesmal bestens!
Je nach Bedarf Auswahl an verschiedenen Unterkünften . Sehr sauber! Nichts zu bemängeln. Sehr gut geschlafen.
Hervorragende Küche! 🤗 Einziges Manko das laute Hauptrestaurant im Innenbereich. Buffett umfangreich und appetitlich hergerichtet und sehr leckere Auswahl!
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Top Service, wir waren rundum sehr zufrieden
Perfekt! Schönster Strand weit und breit und zugleich Shoppingmeile unmittelbar vorm Hotel geboten.
Gut ausgestatteter Fitnessraum, während unserem Aufenthalt waren leider 2 Fitnessgeräte aufgrund von Defekten nicht nutzbar. SPA-Bereich ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager