Eine unglaublich schöne Anlage, wie in der Karibik. Alle sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Immer wieder würde ich dort Urlaub machen
Das Essen war immer lecker. Besonders das Safran Restaurant war toll. Der Ausblick auf das Meer hat das Essen noch schöner gemacht. Die Auswahl war coronabedingt etwas eingeschränkt und manchmal war das Essen nicht warm, aber bei der Hitze war dies nicht weiter schlimm
Besonders die Kellner Ali und Serkan waren super nett und sehr aufmerksam. Alle sprechen deutsch, das war für unseren Sohn klasse. Der Generalmanager war auch täglich vor Ort. Man merkt, dass das Hotel gut geführt wird und sich die Urlauber wohl fühlen sollen
ca 1 stunde vom Flughafen entfernt. Der Strandabschnitt war der schönste von allen. Viele Palmen, wie in der Karibik
Ein großes Lob an die Animateure Emrah und Yasin. Das tägliche Dartspiel beim Dartmeister Emrah war das Highlight für unseren Sohn. Es hat großen Spaß mit euch gemacht, liebe Grüße an dieser Stelle
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager