Ursula (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in Side,in jeder Hinsicht.

Modernes, sehr gepflegtes Haus mit wunderschöner bunter Gartenanlage und nachweislich dem besten Strandabschnitt in der Gegend.

• Zimmer im Haupthaus modern und großzügig, dazu jeden Tag absolut perfektes Housekeeping.

• Hier eine Sonne weniger, da die Auswahl zur Zeit etwas eingeschränkt ist. Das ist natürlich kein Problem und der Pandemie geschuldet,dennoch war das Angebot sonst um einiges umfangreicher. Was es gab hat aber sehr gut geschmeckt und auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Service wird in der Türkei ohnehin immer groß geschrieben, aber hier geht es wirklich fast nicht besser. Alle stets sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Vielen Dank nochmal!

• Absolut zentral mitten in Kumköy gelegen. Fußläufig alles sofort erreichbar,shopping,Bars,Restaurants etc. Nach Side Stadt mit dem Dolmus 10min.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Katharina, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und dass Sie unserem Hotel weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage