Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes und sauberes Hotel.

Gut

Saubere Anlage, freundliches Personal vom Hotel, manchmal lässt Service etwas zu wünschen übrig. spa, Friseur und Fotomann sollten in acht genommen werden! Leider sind die sehr überteuert und lassen einen bei ihren lockangeboten nicht mehr gehen. Bis man eben einwilligt. Friseur ist zb teurer als er am Pool Preis gibt, der Fotograf möchte Pakete über 200€ verkaufen, lockt aber mit einem kostenfreien shooting und das Bild koste nur 9€. Wenn man aber nur 3 nimmt ist er sauer und eher unfreundlich. Spa ist das selbe. Leider :( aber sonst ist es ein sehr tolles Hotel, das all die Hygiene Auflagen einhält

• Zimmer ist immer sauber und die reinigungskräfte geben sich immer Mühe. Auch Evtl zu anderen Zeiten zu kommen, weil Zb das Kind um die Uhrzeit schläft.

• Essen ist lecker, könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Die Zeiten des hauptrestaurants sollten etwas überdacht werden. Mittag und Abendessen war sehr schwierig für uns, da unsere kleine oft Hunger hatte gegen 11 Uhr, da gibt es aber nichts mehr und dann ab 18 Uhr, auch hier haben keine Restaurants mehr offen.

• Gut
  • Service ist gut, manchmal etwas langsam und vergessen hin und wieder etwas aber im Großen und ganzen immer freundlich und hilfsbereit.

• Ca 1,5 Stunden mit dem Bus zum Hotel. Sind allerdings nur 3 Hotels vorher angefahren und es war keine Hauptpreise Zeit wegen corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie doch noch irgendwann erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage