Ein sehr großes und weitläufiges Hotel am Strand von Kumköy mit 5 Sternen. Das Hotel hat ein Haupthaus und weitere Gebäude mit Familienzimmer über das weitläufige Gelände verteilt. Der Allgemeine Zustand ist als gepflegt zu bewerten.
Wir können nur das Zimmer im Haupthaus zur Poolseite hin bewerten. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Das Bett ist zwei mal zwei Meter groß und hat eine durchgehende Matratze. Der Härtegrad ist auch für schwere Menschen noch angenehm. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig. Es ist nicht mit einer Tür vom Hauptraum getrennt. Die Toilette ist mit einer undurchsichtigen Glastür abgetrennt und auf der gegenüberliegenden Seite ist eine Dusche mit geringer Einstiegshöhe auch mit einer Glastür getrennt. Die Dusche hat zusätzlich zur Bettseite hin ein Gasscheibe mit Jalousie. „Wer es dann mag“
Ein reichhaltiges Buffet wird morgens und Abends angeboten. Sorry, mittags war ich nie da. Warum nur 4 Sterne. Die Speisen waren in den 10 Tagen meiner Anwesenheit, Abends immer nur lauwarm bis kalt. Morgens wurden Säfte angeboten. Leider nur sporadisch. Ich hatte nur zweimal Glück beim Karottensaft.
Das Personal ist wie in jeden Hotel mal so und so. Überwiegend aber freundlichen und Hilfsbereit. Das Poolbar Personal und in der Patisserie ist durchgängig schnell und freundlich. Warum Patisserie? Nur da habe ich Tagsüber mein Türkischen Tee erhalten. An der Poolbar wird der nicht ausgeschenkt. Zum Frühstück läuft eine Servicedame durch die Gänge und verteilt Kaffee, Tee und Wasser. Evtl auch mal ein Saft. Hier doch mal bitte überlegen, ob ein zweiter oder dritter Servicewagen in den Aussenbereich nicht angebracht wäre. Daher nur 4 Sterne.
Mit einem Privattransfer ist das Hotel von Antalya aus innerhalb von 1 Stunde erreichbar. Das Hotel ist in Kumköy und liegt am Strand. Zur Straßenseite hin ist gegenüber das Kumköy Center zum shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt nicht von unseren angebotenen Leistungen überzeugt. Es tut uns natürlich leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Sie zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns noch einmal sehr für Ihre Bewertungen, den positiven und negativen, die definitiv zur Verbesserung der allgemeinen Gästezufriedenheit beitragen werden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager