Das Hotel ist sehr schön und hat eine weitläufige Anlage , die sehr gepflegt wird. Wir wollten 1 Woche Strandurlaub und einfach mal vom Alltag abschalten , dies ist uns sehr gut gelungen.
Das Zimmer war mit TV, 2 zusammen gestellte Betten , 2 Sofas , Tisch , geräumigen Einbauschränke , Klimaanlage , Dusche WC , Fön, Spiegel und Schminkspiegel , Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, und Minibar ausgestattet. Die Betten waren nicht zu weich und somit sehr bequem. Die Balkontür schließt sehr dicht ab, so dass man vom nächtlichen Trubel aus der Umgebung kaum was hört. Das Zimmer befand sich im Hauptgebäude zur Seitenstraße, man hatte seitl das Meer und auch die Shoppingmeile im Blick.
Das Essen gab es in Buffetform. Er war reichhaltig und lecker, leider nicht immer heiß. Morgens und mittags war die Atmosphäre noch okay, abends allerdings , wenn die Menschenmasse zusammen kam, hatte es eher Kantinencharme , da man ständig in irgendeiner Schlange stand und es auch sehr laut war. Es gibt auch noch weitere Themenrestaurants , z.B. das Seasons , die man buchen kann.
Der Service war sehr gut. Ich kam mir vor wie in einem Bienenstock. Jeder Mitarbeiter war immer sehr emsig unterwegs, immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Poolbar, im Restaurant oder Zimmerservice .
Glücklicherweise liegt das Hotel am Strand und ist nicht so zugebaut wie einige andere Hotels in der Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Std. Wenn man aus dem Hotel kommt, liegt auf der anderen Straßenseite ein Einkaufszentrum . Weitere Einkaufsmeilen und Outletzentren liegen direkt rechts und links davon. Am Abend erinnern die Leuchtreklamen ein wenig an Las Vegas , etwas viel blingbling für meinen Geschmack. Nicht so schön fand ich, dass man nicht in Ruhe mal durch die Ladenstraßen gehen konnte ohne von Händlern angesprochen zu werden. Das war vor Corona ne zeitlang angenehmer.
Im Hotel gibt es ein Spa und Wellnessbereich , den wir aber nicht genutzt haben, da es außerhalb des Hotels günstigere Angebote gibt. Es gab auch Animation an einem der Pools, die wir aber auch so gut wie gar nicht mitgemacht haben. Ansonsten gab es 2 große Pools , 1 Rutschenpool, und Pools für die kleinen Gäste. Und ein großer Strandabschnitt mit vielen Liegen und einer Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager