Nicola-Janine (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Urlaube in Kumöy

Gut

Sehr schön angelegte Anlage. Große schön ausgestattete Zimmer. Freundlicher Service und tolle Wellnessanwedungen.

• Große schöngestaltete Zimmer. Safe und Minibar inklusive. Überdimensionale Dusche und WC. Sehr großes bequemes Bett plus zusätzlicher Sitzecke. An den Standardzmmern im Haupthaus ist nichts auszusetzen.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, wer hier hungert hat selber schuld. Manche Speisen waren etwas fad, aber dafür steht Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Sowohl im Haupthaus als auch in der Beachbar große Salatauswahl und umfangreiches Buffetangebot. Täglich mittags und abends zwei Suppen zur Auswahl, hierfür Daumen hoch. Themenabende erweitern das Angebot. Das Türkische Restaurant ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Guter schneller und vorallem freundlicher Service. Die Getränkelieferung sowie das Abräumen der Teller geht flott. Die eine oder andere Bedienung wirkte manchmal etwas überfordert mit der Koordination der Getränkelieferung aber bei der Menge der Gäste bewegt sich dies absolut im Rahmen.

• Großzügige sehr schön gestaltete Anlage mit direktem Strandzugang. Mitten in Kumköy umzingelt von Shoppingmöglichkeiten.

Der Wellnessbereich mit Hamam und Massagen ist top. Wir haben uns dort super aufgehoben und perfekt behandelt gefühlt, vielen Dank nochmals an Ari und Bayram, wir kommen wieder. Die Pools sind großzügig und unterschiedlich ausgelegt, der eine eher ruhig der andere durch Animation beschallt. Die Rutschen sind in einem gesonderten Pool untergebracht. Wassersport wird durch lokale Anbieter gegen Gebühr angeboten. Abendentertaiment wird täglich angeboten wurde von uns aber nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicola-Janine

Sehr geehrte Frau Nicola-Janine, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage