Conny und Dirk (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach KLASSE

Wir sind seit Jahren in diesem Hotel als Paar zu Gast und erlebten stets einen rundum gelungenen Aufenthalt. Service, Essen, Sauberkeit top. Animationsteams unter Handans und Yasins Leitung sind einsame Spitze, was auch unserem 6jährigen Enkel Ostern viel Spaß, Sport.... bereitete. Vielen Dank sagen Dirk, Conny und Theo. Wir kommen immer wieder gern!!!

• Gut
  • Tolle breite Betten, Dusche für 4 Leute begehbar,😜,

• Gut
  • Alles supi

• Hilfe bei Problemen und Fragen selbstverständlich

• Ausflugsziele gibt es genug .Z. B. Side ist immer wieder einen Besuch Wert sowie Alanya und Antalya.... Der schöne Strand lädt zu langen Spaziergängen ein

Das professionelle nimationsteams für die Kinder unter Handans Leitung läßt die Kinderherzen höher schlagen und somit auch die der Eltern und Großeltern. Wir als Oma und Opa fühlten uns sehr vom Animationsteams unter Yasins Leitung wohl und waren so auch sportlich und spaßig in der tollen Anlage am Strand und der großzügigen Poolanlage unterwegs

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Conny und Dirk

Sehr geehrte Conny und Dirk, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage