- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine tolle Größe. Große Dusche. Im Zimmer gibt es kostenlosen Safe, Die Minibar wird täglich mit Bier, Mineral und stillem Wasser, Marken Softdrinks und Saft befüllt. Ferner ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Es wird in allen Bereichen extrem auf Hygiene geachtet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mein Zimmer war immer in einem gepflegtem Zustand. Regelmäßig wurden Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt.
- GeschmackSehr gut
Die Küche bietet oft Themenabende. Das Restaurant hat eine große Terrasse. Das Essen ist Schmackhaft und Relativ abwechslungsreich. Es gibt immer Türkische sowie Internationale Gerichte. Ferner gibt es 5 a la Card Restaurants.
Für mich hat das Paloma Oceana das beste Personal. Der Service ist einfach hervorragend. Immer Freundlich , zuvorkommend und Hilfsbereit. Das zieht sich vom Manager bis zum Gärtner durch alle Bereiche.
Die Anlage verfügt über 2 Große Ruhepools 1 sehr großen Actionpool . Kinderpool sowie 6 Rutschen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | kurt |
Sehr geehrte Gäste, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager