Joachim (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Schöne Anlage, alles zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar, schöne, große, saubere Pools. Unterkünfte in den Bungalows sind meiner Meinung nach zu empfehlen und zu bevorzugen.Superfreundliches Personal!

• Gut
  • Ausstattung absolut bestens, eventuell für die Größe des Zimmers etwas zu viel.

• Gut
  • Bei 8 Tagen Aufenthalt absolut abwechslungsreich, zumal auch noch die Spezialitätenrestaurants da sind.

• Super. Einchecken unkompliziert, Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Freundliches, zuvorkommendes Personal egal wo (Bars, Restaurants, Rezeption, Zimmerservice, etc)

• Gut
  • Fahrt dauert normalerweise wohl gut 1 Stunde vom Flughafen, aber sinnloserweise musste der Busfahrer kurz vor dem erreichen des Ziels eine Rast machen… völlig unnötig!

Alles da was man benötigt und keine aufdringliche Animation.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage