Nadine (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Sehr schönes Familienhotel in perfekter Lage. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Schön angelegte weitläufige Anlage. Direkt am flach abfallenden Sandstrand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches geräumig und sauber war. Einziger Makel war die Klimaanlage, die sich nicht steuern ließ. Entweder war es total heiß im Zimmer oder bei laufender Anlage nach kurzer Zeit sehr kalt. Thermostat hat irgendwie nicht funktioniert. Die Zimmer in den Bungalows sind etwas veraltet aber auch in Ordnung.

• Das Essen war sehr lecker, wirklich für jeden etwas dabei. Wöchentlicher Wechsel der Speisen. An den Bars bekommt man auch Original Getränke (z.B. Coca Cola, Fanta etc.) Die Themenrestaurants sind bis auf das Steakhaus kostenlos. Wabi Sabi ist sehr lecker.

• Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter extrem freundlich und schnell. Vor allem Fatime unsere Kellnerin beim Frühstück und Mittagessen. Wir saßen kaum am Platz kamen schon die Getränke.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1Stunde. Side ist ca. 5 km entfernt. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus alle paar Minuten. Manavgat ist auch nicht weit. Basar ist direkt vor der Türe.

Es gibt in der Anlage Tennisplätze und eine Tischtennisplatte. Bogenschießen und Minigolf wird auch angeboten. Unsere Kids haben den Fußballplatz vermisst, aber am Strand spielen die Animateure mit den Kids jeden Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage