Sehr schönes Hotel, mit gepflegtem Garten, sehr schönem Strand und in direkter Lage zum Einkaufszentrum. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend überdachte Sitzmöglichkeiten.
Wir hatten leider ein altes Bungalow Zimmer, in dem es muffelich Roch aber leider das Fenster nicht geöffnet werden konnte, da die sehr lauten Kompressoren der Klimaanlage vom Restaurant die ganze Nacht lärmten. Auf Beschwerde hin, konnten wir dann in ein anderes Bungalow Zimmer ziehen. Dort war die Beleuchtung defekt (wurde aber auf Beschwerde hin am nächsten Tag repariert), die Toilettenspülung lief immer unkontrolliert nach (mehrere Reparaturversuche durch die Mechaniker waren leider erfolglos) und die Fliegengittertür vom Balkon war sehr laut beim öffenen, da die Schienen defekt waren. Das Bad, die Betten und Einrichtungen waren aber OK.
Das Essen war von sehr guter Qualität, wiederholte sich allerdings nach einer Woche. Die Anordnung der Essensausgaben könnte allerdings besser aufgebaut werden, damit die Schlagen vor den Töpfen reduziert werden können. Die Atmosphäre im Speisesaal ist allerdings nicht sehr schön und erinnert an ein Bahnhofsrestaurant. Wir hatten Glück und es regnete nicht, somit konnten wir immer nach draußen fliehen.
Wir haben immer und überall den besten Service erhalten. Jederzeit wurden wir bedient und dass immer freundlich. Es gibt leider kein türkisches Bier, dann wäre alles perfekt.
Fahrt mit privatem Shutle Service zwischen 45 und 50 Minuten Fahrtzeit zwischen Flughafen und Hotel, mit dem Sammelbus normalerweise 60 Minuten, wir haben aber auch schon 3 Stunden benötigt, da soviele andere Hotels angefahren wurden. Vom dem Hotel ist direkt eine öffentliche Bus Haltestelle in Richtung Side, zudem auch ein Taxistand. Es sind um das Hotel herum jedoch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Nächstes Ausflugziele sind wohl Side und Manavgat. Der Strand ist einfach traumhaft und sauber.
Die Freizeitangebot hängen auch mit den Vorlieben der Urlauber zusammen. In unserer ersten Woche waren zwei Volleyballfelder immer in Betrieb auch ohne Animationsteam, in der zweiten Woche bekam die Animation gerade mal eine Runde am Vormittag und eine am Nachmittag auf einem Platz zusammen. Entertainment wurde angeboten, war aber in der Vergangenheit deutlich mehr und besser. Be kälterem Wetter wollten diverse Leute abends tanzen, es wurde aber nur Klaviermusik angeboten, die nicht so gut ankam. Viele wünschten sich einfache Tanzmusik aus dem CD Player um im Bereich der Piano Bar zu tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Berend |
Sehr geehrter Herr Christian, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Kommentare geteilt haben. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Team bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager