Sehr schönes Hotel mit viel Platz, freundlichem Personal und zum Wohlfühlen. Es gibt mehrere Häuser und Bungalows in einem sehr gepflegten, großen Garten. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, der mit kleinen Palmen bepflanzt ist.
Das Zimmer ist groß mit eigenem immer wieder neu aufgefülltem Kühlschrank, das Bad ist ebenfalls groß mit einer Riesendusche. Wir hatten ein Familienzimmer; das war zum Nachbarzimmer etwas hellhörig, aber uns hat es nicht gestört
Wir waren nur im Buffet Restaurant, was ganz phantastisch war. Es gab eine immer wechselnde große Auswahl (auch vegetarisch oder Diät). Es war auch alles immer wunderschön geschmückt.
Alle waren sehr freundlich, ganz besonders unsere Kellnerin Fatime.
Ungefähr 1 Stunde Anfahrt zum Hotel. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und Shopping Center, mit dem Dolmus (hält direkt vorm Hotel) ist man schnell in der historischen Altstadt oder im näheren Umland von Side
Der Fitnessraum ist groß, Es wird auch Fitness, Ballspiele und Zumba angeboten. Es gibt auch einen großen Wellness Bereich, mehrere weitläufige und schöne Pools und abends ganz tolle Shows
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Berry |
Sehr geehrte Frau Berry, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Im Namen des gesamten Team bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager