Ulla (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Paloma Oceana immer wieder.

Sehr ansprechendes Hotel. Sehr zentral, direkt an einer Einkaufsstraße, der Strand in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wunderschön, das überall Orangenbäume usw. wachsen.

• Ich hatte ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick gegen Aufpreis. Das hat sich gelohnt. Die Aussicht ist phantastisch.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Hervorragend auch die a la Carte Restaurants.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich, weiblich, allein reisend kann allen Frauen dieses Hotel empfehlen. Ich habe mich hier hervorragend aufgehoben gefühlt.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde und hat problemlos geklappt.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Frau Ulla, Einen herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob, für die Weiterempfehlung, auch an allein reisenden, und die netten Worte für das Paloma Oceana. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen angenehmen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage