Anke & Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlauber in einer grünen "Lunge".

Gut

Nach Oktober 2019, Dezember 2021 und nun Oktober/November 2022 haben wir das Hotel zum dritten Mal besucht. Es war ein Erholungsurlaub mit vielen Freunden und Bekannten. Besonders dafür ist das Hotel bestens geeignet. Einzige Minuspunkte waren das zum Teil nur lauwarme Essen zur Mittags- und Abendzeit, sowie die Schließung zweier Bars, obwohl noch 950 - 1000 Gäste im Hotel weilten. Dies führte in der einzig verbliebenen Piano-Bar Abends zur Überfüllung, keine Sitzplätze sowie Überlastung des vorhandenen Personals.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Zwei großzügig angelegte Poolanlagen. An einer davon Abends Livemusik und Shows im Amphitheater. Später im November gab es Livemusik und Entertainment in der Pianobar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anke & Michael

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung . Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage