Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit ,kein Hotel ist absolut perfekt

Das Hotel ist Zentral gelegen in einem sehr schön angelegten Park direkt an einem sehr schönen Strand. Vor dem Hotel viele Möglichkeiten zum Schoppen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Bungalow Zimmer gebucht, aufgrund positiver Bewertung. Dies war allerdings ein großer Irrtum.Sehr kleines Zimmer, dunkel,und einfach ausgestattet. Hatten dann allerdings die Möglichkeit nach mehrmaliger Bitte, und dann nur gegen Mehrpreis nach 3 Tagen, ein Zimmer im Haupthaus , direkt über dem Lieferanteneingang zu bekommen. Bei geschlossener Türe ,die Klimaanlage war nicht mehr im Betrieb, konnte man bis um 6 Uhr schlafen. Dann war wegen dem unheimlichen Krach die Nacht vorbei.

• Gut
  • Das Angebot der Speisen sehr umfangreich nach türkischen Verhältnissen. Aber das ist auch so OK. Auffällig die besonders vielfältigen Nachspeisen. Nachteilig der eher einer Kantine ähnlichen Speiseraum, durch eine sehr laute Akustik.

• Der Service war sehr gut . Die Bedienung sehr freundlich. Das Zimmer immer aufgeräumt.

• Die Fahrt zum Flughafen beträgt, wenn man unterwegs noch 4 Hotels anfahren muss, und die noch mitzunehmenden Fahrgäste pünktlich sind, ca. 1 Stunde. Ausflüge hatten wir nicht gebucht.

• Gut

2 Tennisplätze , und div. andere üblichen Angebote, wie Boccia, Tischtennis usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung . Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage