Wir waren im Juni für 8 Tage in diesem Hotel. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben einige Hotels gesehen. Das Paloma toppt aber fast alle bisher gesehen Hotels. Super tolle Anlage, schönster Strandabschnitt den wir bisher gesehen haben und wunderschön gestaltet. Extrem freundliches Personal ohne Ausnahme. Animation ist ebenfalls gut. Man fühlt sich einfach von der ersten Minute an wohl. Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben. Das Hotel verdient mehr. Lob an das Management. Kommen mit Sicherheit wieder
Wunderschöne Zimmer. Immer sehr sauber. Passt einfach alles
Lässt keine Wünsche offen. Tolle und große Auswahl. Sehr schmackhaft und es wird permanent nachgelegt. Es fehlt an nichts
Hier fühlt man sich einfach wohl. Jeder hat immer ein lächeln parat, selbst im größten Stress. So schnell kann man gar nicht austrinken und es wird schon wieder gefragt ob noch etwas benötigt wird. Ein riesiges Danke nochmals an alle
Super Lage. Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Hier gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub nach seinen Bedürfnissen zu gestalten. Super tolle Rutschen. Schöne Poollandschaft. Der Strandabschnitt ist top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager