Gebt euer Geld besser woanders aus! Viele Stammgäste drücken in diesem Hotel sämtliche Augen zu und bewerten es immer wieder gut. Aber die Wahrheit ist: es ist heruntergewohnt, dreckig, das Essen ist schlecht (im Restaurant kommt man sich vor wie in einer Kantine!), Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht! Es gibt zahllose Hotels, die besser und dabei sogar noch günstiger sind. Außerdem hatten wir das Hotel gebucht, weil es hieß es wäre besonders tierfreundlich. Als wir ankamen mussten wir jedoch das Gegenteil erfahren! Über 20 Katzen wurden vom Hotel entsorgt. All diese Katzen wurden von einer Gästegruppe versorgt, Kastration und Impfungen sowie andere ärztliche Behandlungen wurden von der Gästegruppe bezahlt. Das Hotel hat all diese Katzen über Nacht einfach eingesammelt und entsorgt, obwohl immer vorgegaukelt wurde, dass das Hotel selbst ja so tierfreundlich wäre. Alles offensichtlich gelogen. Für uns war es ein Schock das zu hören, schließlich hatten wir das Hotel vor allem wegen der Katzen gebucht. Unser Urlaub in diesem Hotel war von Anfang bis Ende eine Qual. Wir bereuen es unser Geld dort ausgegeben zu haben!
- GeschmackSehr schlecht
Kantinenatmosphäre. Der Speisesaal ist außerdem viel zu klein für die Zimmeranzahl. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch wenn wir Ihre Schilderungen in dieser Form nicht nachvollziehen können, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Zum Zustand und zur Sauberkeit der Anlage: Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen nicht dem Qualitätsstandard, den wir anstreben. Unsere Zimmer und öffentlichen Bereiche werden täglich kontrolliert und fortlaufend renoviert. Sollte es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, hätten wir diese sehr gerne direkt vor Ort für Sie behoben. Gastronomie und Restaurantatmosphäre: Unser Hauptrestaurant ist für die Kapazität unseres Hauses ausgelegt und verfügt über mehrere Innen- und Außenbereiche. Wir bieten täglich eine umfangreiche Auswahl an internationalen und regionalen Speisen. Dass Sie die Atmosphäre und das kulinarische Angebot als unzureichend empfunden haben, bedauern wir sehr. Katzenthema – Falschinformationen und Klarstellung: Ihre Aussage, das Hotel habe „über 20 Katzen entsorgt“, weisen wir klar und deutlich zurück. In unserem Hotel werden alle Katzen unter der Aufsicht des Managements gut versorgt. Es ist keine unserer Katzen verschwunden oder entfernt worden. Die Tiere sind – wie in ganz Türkiye üblich – frei lebende, wandernde Katzen, die sich zwischen verschiedenen Hotels, Parks und Anlagen bewegen. Türkiye ist weltweit für seine ausgeprägte Tierfreundlichkeit bekannt, und auch wir handeln nach diesem Verständnis. Zu ihrem Schutz und Wohlbefinden befindet sich auf unserem Gelände eine eigene Kedi Evi (Katzenhaus), in dem sie regelmäßig gefüttert und betreut werden. Viele unserer Gäste begegnen ihnen mit großer Zuneigung, wofür wir sehr dankbar sind. Jegliche Behauptung, das Hotel hätte Katzen „eingesammelt“ oder „entsorgt“, entbehrt jeder Grundlage und entspricht nicht der Realität. Abschließende Bemerkung: Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt als unbefriedigend empfunden haben. Dennoch möchten wir betonen, dass wir Kritik jederzeit offen annehmen – jedoch nur in der Form, die der Wahrheit entspricht. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns Ihre Anliegen persönlich während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, damit wir gemeinsam Lösungen hätten finden können. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana Resort