Jeder wird satt. Einiges, wie Omlett und Gözleme wird für jeden Gast frisch zubereitet. Es gibt so viele Brotsorten, sogar Laugenbrezel, auch Lachs und Roquefort Käse gab es an einigen Tagen. Aber auch landestypische Speisen sind in reicher Auswahl vorhanden. Über die Feiertage waren viele Gäste da, doch das ist wirtschaftlich und das Personal hat alles mit Bravour gewuppt. Besonders großes Lob zur Silvester Party. OK die Sängerin gab alles und etwas zu laut. Die Organisation dahinter ist zu ahnen. Ich habe nicht verstanden, warum es manchen Gästen wichtig war, 1 Tag zuvor ihre Tischnummer zu wissen, wenn noch gar nicht klar ist, wie die Tische nummeriert werden. Stehtisch draußen mit Heizpilzen wären dabei auch gut gewesen. Viele Kellner arbeiten an verschiedenen Positionen über 10 Stunden am Tag. Manche Gäste erwarten viel und geben wenig. es ist ein Dress Code im Restaurant gewünscht, auch wenn dieser nicht hartnäckig gefordert wird. Ich würde niemals im Jogging Anzug und Flipflops zu einer Mahlzeit im Restaurant erscheinen. Dass, das Essen lauwarm oder kalt ist liegt oft an den Gästen . Die Wärmhauben sollten sie wieder schließen. Ich habe mich an die Rezeption und Gäste Betreuung gewendet. Alle sprechen gut Deutsch. Besonders natürlich die deutsche Angestellte, Eda + Hasan. Derja und Begamei, sprechen 3 Sprachen und sind freundlich und hilfsbereit. Ich bekam ein orthopädische Kissen und eine die Batterie in der Fernbedienung getauscht. Alles problemlos, problem yok. Ich konnte Blumen bestellen und Tisch Deko und an einem anderen Tag einen Leihwagen. Sie kennen sich gut aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat alles gut gefallen, die Mini bar wurde täglich gefüllt mit softdrinks und Wasser. Mein Zimmer und Bad wurde immer ordentlich geputzt. Ich hatte Blick zum Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder wird satt. Einiges, wie Omlett und Gözleme wird für jeden Gast frisch zubereitet. Es gibt so viele Brotsorten, sogar Laugenbrezel, auch Lachs und Roquefort Käse gab es an einigen Tagen. Aber auch landestypische Speisen sind in reicher Auswahl vorhanden. Über die Feiertage waren viele Gäste da, doch das ist wirtschaftlich und das Personal hat alles mit Bravour gewuppt. Besonders großes Lob zur Silvester Party. Die Organisation dahinter ist zu ahnen. Ich habe nicht verstanden, warum es manchen Gästen wichtig war, 1 Tag zuvor ihre Tischnummer zu wissen, wenn noch gar nicht klar ist, wie die Tische nummeriert werden. Stehtisch draußen mit Heizpilzen wären dabei auch gut gewesen. Viele Kellner arbeiten an verschiedenen Positionen über 10 Stunden am Tag.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich habe mich an die Rezeption und Gäste Betreuung gewendet. Alles sprechen gut Deutsch. Besonders natürlich die deutsche Angestellte, Eda und Hasan. Derja und Begamei, sprechen 3 Sprachen und sind freundlich und hilfsbereit. Ich bekam ein orthopädische Kissen und eine die Batterie in der Fernbedienung getauscht. Alles problemlos, problem yok. Ich konnte Blumen bestellen und Tisch Deko und an einem anderen Tag einen Leihwagen. Sie kennen sich gut aus.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es ist der indoor Pool offen, Nähe spa Bereich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bella |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel waehlten und ihre positiven Kommentare teılten. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind auch Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie, wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager