Nach 6 Jahren sind wir wieder gekommen! Bis die Osterferien begonnen haben hatten wir eine entspannte Zeit! Massenabfertigung im Speisesaal! Es hat sich aufgrund des kurzen Regenschauers eine lange Warteschlange vorm Speisesaal gebildet da der Aussenbereich kein geschlossenes Dach hat ! Leute standen neben uns rum und haben schon auf unseren Tisch gewartet! Morgens beim Frühstück rannten die Kellner hektisch hin und her! Möchte nicht wissen was ist wenn morgen die bayerischen Familien mit Ferienbeginn anreisen ! Reisen heut Gottseidank ab! Ob wir wieder kommen? Vielleicht zu einer ruhigeren Zeit! Vielen Dank aber trotzdem an das liebe Animationsteam vor allem Oscar! Er macht seine Sache wirklich sehr gut 👍! Ein danke geht auch an die super schnellen Barkeeper in der Pianobar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertungen, den positiven und negativen, die definitiv zur Verbesserung der allgemeinen Gästezufriedenheit beitragen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager