Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, der Strand ist nicht zu toppen, Hotel ist sehr zentral gelegen, haben uns sehr wohl gefühlt, aber Preisrelation überteuert
Hat nachgelassen von der Qualität. Strandbar ist Arief ein sehr aufmerksamer netter Kellner, der weiß wie es funktioniert 👍Thalip wie immer auch sehr aufmerksam. 👍Lobbie hat stark nachgelassen, da musste man oft selber zur Bar um etwas zu bekommen. Mustafa unser Pizzabäcker wie immer sehr gut. Nicht zu vergessen unsere türkischen Pfannkuchen Frauen immer ein Lächeln drauf sehr nett. Im gesamten alles super 👍
Wir sind gut vernetzt, deshalb haben wir viel außerhalb des Hotels machen können
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Kommentare hier teilen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht als voll zufriedenen Gast aus unserem Hotel entlassen konnten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir alle Details, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, mit Sensibilität behandeln werden. Anlässlich Ihrer Bewertung waren wir wieder einmal stolz auf unsere Mitarbeiter und den Service, den sie Ihnen geboten haben. Ihr Kommentar; Wir möchten, dass Sie wissen, dass er mit allen unseren Mitarbeitern, die dazu beigetragen haben, geteilt wird. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager