Super Hotel, engagiertes Personal Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, tolle Anlage, super Essen, es passte einfach alles
Im Bungalow zwar alles älter, aber super sauber. Zum Erhalt der Bungalows muss natürlich über eine Renovierung nachgedacht werden. Safe kostenlos, Minibar wurde immer aufgefüllt
Es gab alles, wer dort nichts findet selbst Schuld. A la carte Restaurants auch super und lecker. Tische wurden schnell abgeräumt und Getränke kamen prompt, danke auch dafür
Überall freundlich, umsichtig. Wünsche wurden erfüllt, im Kaffee sah man uns und brachte direkt das Getränk, welches wir mittags immer bestellten. Ganz toller Service und liebe Kellnet
Direkt mitten im Geschehen, Dolmus vor der Tür
Super große Poollandschaften, welche sehr sauber waren, ebenso Liegen und Boden um die Pools. Entertainment abwechslungsreich und gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra Mack |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager