Super schöne, gepflegte und weitläufige Anlage in direkter Strandlage. Wir sind als kleine Gruppe gereist und haben schöne 14 Tage in diesem Hotel verbracht.
Wir hatten ein Terrassenzimmer & ein Familienzimmer mit Durchgangstür gebucht. Beide Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar mit Markengetränken aufgefüllt. Es war immer sauber. Alles top! Fön, Klimaanlage, Minibar, TV usw. alles was man so im Urlaub braucht war da.
Tja, bei der Gastronomie könnte einiges verbessert werden. Es ist abends immer sehr laut und voll. Man fühlt sich sehr eingeengt. Die Atmosphäre war nicht wirklich zum entspannen. Kulinarisch gesehen, gab es verschiedene Themenabende mit unterschiedlichen Gerichten die sich aber in den 2 Wochen auch wiederholt haben. Geschmacklich war es ganz okay aber nichts besonderes. Leider waren Pizza, Nudeln und Gemüse oft schon kalt weil die Wärmebehälter ständig offen standen. Daran könnte man tatsächlich noch etwas arbeiten.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank geht an die Kellner Adem S., Murat & Talip. Erstklassiger Service. Macht weiter so :-) Insgesamt ist das Personal sehr engagiert.
Direkt am erstklassigen Strand. Sehr weitläufiger hoteleigener Sandstrand mit vielen Liegen & Schirmen. Für uns der beste Strand bisher in der Türkei.
Es gab täglich ein Programm auch am Abend. Wir haben dieses aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager