Aileen (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Paloma Oceana in Kumköy

Klasse Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal!!keine aufdringlichkeiten egal ob von Animateuren oder von Spa & Hairdresser. Wir wollten einen rund um schönen Urlaub mit Action und Strand und Entspannung und wir können ehrlich sagen: Wir kommen wieder!!!! DANKE

• Gut
  • Zwei Einzelbetten die man aber locker zusammen geschoben bekommt sodass man auch ein großes Doppelbett hat. ;-) Bad mit Dusche. Tv und Minibar die täglich aufgefüllt wurde.

• Vielfältiges großes Büffet, 24std Essen und Trinken möglich. Gemütliches Speisen war zu jederzeit möglich.

• Sehr freundliches Personal, schnell und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann echt nicht meckern. Man hat nie das Gefühl bekommen das man nur gut bedient wird wenn man Trinkgeld verteilt wie man das leider aus anderen Ländern kennt. Danke an Talip, Sinan, Erdogan für die super flinke und freundliche Bedienung während des Urlaubes.

• Shopping rund um das Hotel möglich auch die Nachbarstädte sind schnell und gut erreichbar. Man kann viel erleben sowohl im Hotel, als auch außerhalb. Die fahrt vom Flughafen dauerte so ca 45min- 1h.

Tischtennis, Tennis, Wasserball, wasseraerobig, Volleyball, Kidsclub, Abend Programm, wasserrutschen uvm

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Aileen

Sehr geehrte Frau Aileen, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage