Dieses Jahr waren wir zum 2 mal in diesem Sensationellen Hotel unsere Erwartungen sind erfüllt und bei weitem übertroffen worden. Alle 11 mitgereisten Personen sind sehr angetan von diesen Top geführten Hotel. Ordnung +Sauberkeit Top Essen Top Anlage Top Ein ganz großes Lob an den Kellner *Talip * er versteht es den Gast wertzuschätzen. Aber auch das andere Personal war zu jeder Zeit sehr nah am Gast. Hier bleibt kein Wunsch offen. Vielen Dank für die tolle Zeit Wir kommen wieder . Viele Grüße EST.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, Einen lieben, herzlichen Dank für jeden einzelnen Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte, den Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 2. Aufenthalt dieses Jahr im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager