Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder 👍 😊

Waren Mitte Mai in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Man bekommt, wenn man einen Wunsch äußert, wenn möglich den auch sofort erfüllt. Zimmer sind groß und schön sauber. Das Doppelbett, Mega groß und breit. Der flache Strand, war für mich als Krebskranke optimal. Mir hat am besten das Darten gefallen. Der Animateur Amber hat Charm und mit seiner witzigen Art, einfach genial. Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder buchen. Vielen Dank an den Hotel manager und sein gesamtes Service Team. 👍😊

• Super gut geschlafen 😴

• Wer hier nichts zum schlemmen findet, ist selber Schuld. Ausreichende und vielfältige Auswahl an Gerichten.

• Freundlich und zuvorkommend

• Gute 1 Stunde

Wir haben das Dartspiel genutzt und waren angenehm überrascht. Animateur Amber, ist der Hit in Tüten. Einfach witzig und unterhaltend. Danke Amber👍😊

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Frau Kornelia, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage