Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel :-)

Gut

Das Hotel hat eine große und gepflegte Gartenanlage, großen Strandabschnitt und bietet einen guten Service. Das Hotel ist für Jung und Alt.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Wir haben eine kleine Tochter, das Babybett stand schon bereit. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war wirklich sehr gut und es gab so viele Auswahlmöglichkeiten. Es sollte für jeden was dabei sein. Ich kann nicht verstehen, wer da noch was zu meckern hat. Es gibt sogar ein extra Kinderbuffet, mit toller Auswahl und zusätzlichen Gläschen, Flaschenwärmer usw. wir hätten also gar nicht alles mitschleppen müssen.

• Der Service war super, die Mitarbeiter machen einen super Job!

• Tolle Lage, man ist direkt im Zentrum und hat trotzdem seine Ruhe wenn man mag.

Haben wir kaum genutzt, nur die Minidisco. Es gab aber genug Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage