Für uns aktuell das beste Hotel in der Türkei. Optimal gelegen im Herzen von Kumköy, ist das abendliche Shopping angenehm zu Fuß zu erledigen. Mein persönlicher Geheimtipp, für die modebewusste Dame, ist das Geschäft "Marla". Wenn man aus der Anlage rauskommt, einfach auf die andere Straßenseite und nach rechts. Mustafa ist nicht nur ein sehr netter Gesprächspartner sondern hat auch die schönsten Stücke und besten Tipps. Weiter zu unserem neuen Lieblingshotel, wir wollen uns ja erholen: Der Strand. Einfach Wahnsinn, absolute Spitze ! Sehr breiter Strand, wo jeder einen eigenen Schirm mit Tisch hat. Und nicht diese Riesenschirme wo man wie eine Ölsardine nebeneinander liegt. Da kann man mit den Kindern wunderbar mit dem Ball spielen, oder auch Sandburgen bauen. Für das leibliche Wohl wird am Strand genauso gesorgt wie an den anderen Restaurants. Wir haben gerne am Strand, aber auch am Aktivpool gegessen. Für Abends gibt es neben dem Buffet Restaurant mehrere Ala-Carte. Uns hat das Hauptrestaurant mehr als gereicht, vor allem, gibt es dort ein wunderbares Kinderbuffet, dass 30 Minuten vor dem normalen Restaurant geöffnet hat. Sehr praktisch! Aber man möchte ja nicht nur essen, sondern auch mal ins Kühle nass! Die Poollandschaft ist riesig und bietet für jeden den passenden Pool: Babybecken, Ruhe Pool, Aktivpool, Kleinkindbecken und einen extra Bereich mit 4 Rutschen . Alles von Lifeguards überwacht . Der Bereich für die Kinder ist sehr groß und vielfältig. Die Animateure kümmern sich sehr gut um die Kinder. Spielen, Klettern, Basteln, Schminken… Da kommt echt keine Langeweile auf. Die Animation macht das übliche Tagesprogramm und Abends gibt es im Amphitheater eine Show. Immer wieder gab es kleine Events die aufwendig aufgebaut wurden, wie z.B. das Erdbeer- Fest, dass sehr nett gemacht war. Wem das nicht liegt, der kann in der Bar am Pool einfach einen leckeren Cocktail trinken und nette Gespräche genießen. Oder in der 24h Bar der Livemusik (Band oder Klavier) lauschen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer im Haupthaus sind moderner und größer, mit der größten Dusche die ich bisher gesehen habe. Aber die Zimmer in den Bungalows haben mehr Charm und sind zentral im Garten gelegen. Positiv möchte ich erwähnen, dass die Zimmerbar täglich kostenlos aufgefüllt wird . Generell ist die ganze Anlage wunderbar begrünt und sehr gepflegt. Wer überlegt ein paar professionelle Fotos in der Anlage oder am Strand zu machen: Fragt einfach nach BOB den Fotografen, da seit ihr in guten Händen. Wir kommen sehr gerne wieder, und freuen uns jetzt schon darauf ! Der hohe Anteil an Stammgästen, zeigt das wir nicht die einzigen sind :-)
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrterHerr Sascha, Einen lieben, herzlichen Dank für jeden einzelnen Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager