Florian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
nur zwei Worte "absolut TOP"

Klasse Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal einfach Spitze. Essen Weltklasse, Zimmer und Betten sind auch gut. Trotz Check out bis 12 Uhr überhaupt kein Problem um 18 Uhr noch einmal zu Duschen. Bekamen kostenlos ein Zimmer zum Duschen. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Immer sauber ordentlich die Putzfehen sind völlig unauffällig.

• Essen Weltklasse personal immer nett, und freundlich.

• Klasse immer zuvorkommend und freundlich. Brille beim Optiker im Hotel machen lassen auch das völlig unkompliziert schnell und zuverlässig und zu einem Preis da bekommt man in Deutschland nur eine Glas ohne Fassung

• Direkte Strandlage, schönes weitläufiges Gelände, tolle Trennung zwischen Ruhebereichen und Animation

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage