Wunderschöne Anlage direkt am feinsandigen Strand unweit von Side Sehr gepflegte Anlage. Viel Grün und sehr ordentliche Liegen.
Diesmal ein Familienzimmer mit direktem Meerblick! Sehr groß. Alles da, was man sich so wünschen könnte. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bier und nicht-alkoholische Getränke und Wasser.
Breit gefächertes Angebot. Schmackhaft. Wer da nichts gefunden hat, dem ist wirklich nicht zu helfen! :-) Wir waren auch in zwei Spezialitäten Restaurants. Auch dort, absolutes Top-Niveau!
Einfach nur mit einem Wort zu beschreiben. PERFEKT ! Das Personal ist im Ganzen eine WUCHT! Stets freundlich, immer hilfsbereit, schneller Service! Besonders möchte ich hier Fatime, eine junge Kellnerin oder Servierkraft hervorheben. So etwas an Freundlichkeit und (!) Schnelligkeit trotz der wirklich großen Hitze muss einfach einmal hervorgehoben werden! Danke hier nochmals! :-) Guest Relation : Dort gab es Derya ! Das beschreibt alles. Sie war wirklich IMMER hilfsbereit und hat auf jede Frage eine Antwort und/oder direkte Lösung gehabt. Toll!
Wir hatten diesmal einen Privattransfer. knappe 40 Minuten. Sehr zu empfehlen! Einkaufs - und Shoppinggeschäfte direkt vor dem Hotel. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht.
Wellness und Friseur sind absolut empfehlenswert. Wenn auch die Preise für Massagen schon fast astronomisch sind - sie waren das Geld wert. Der Friseur ist ein Extrakünstler! :-) Danke von meiner Frau an Bülent!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager