Super nette Mitarbeiter!! Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage, alles top gepflegt, Zimmer sehr sauber und modern, Essen super. Wenn man aus dem Hotel rauskommt ist das Shopping Center genau gegenüber. Ich kam in den letzten 2 Jahren 5 mal dort hin und werde auch noch weitere Male in dieses Hotel fahren. Ich habe mein Hotel gefunden und würde kein anderes mehr nehmen wollen.
Die Reinigungskräfte sind immer total höflich und machen viel mehr als sie bräuchten. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Man sollte, wenn man Trinkgelder gibt nicht die Reinigungskräfte vergessen! Denn diese machen ihre Arbeit auch richtig gut.
Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Essen ist immer heiß und niemals kalt. Die Kellner sind alle super nett.. bei einem haben wir uns leider nicht wohl gefühlt weil wir nach 30 Minuten immer noch nicht unsere Getränke hatten. Aber das ist echt eine Ausnahme. Bei allen 5 Urlauben ist uns unser Izzet sehr ans Herz gewachsen. Er guckt immer voraus und ist nur am Arbeiten. Er macht mehrere Dinge auf einmal. Getränkenachschub sobald das Glas leer ist. Wenn es voll ist besorgte er uns immer einen Platz.
An der Rezeption sind alle super engagiert. Die meisten sprechen gut deutsch. Unser Ansprechpartner war meistens Barbara, die ich auch nur in den höchsten Tönen loben kann. Was ich besonders noch erwähnen möchte ist Ilyas. Ilyas ist der 2. Chef im Haus. Er ist super nett. Kommt immer freundlich auf einem zu. Ich war jetzt die ganze Woche krank und er sorgte sich sehr. Er ist kein Hotelmanager der nur an sich denkt. Er ist immer bei den Gästen. Er spielt auch beim Volleyball mit wenn er Zeit hat.
Super Lob gehen vorallem an Emrah (Dart Meister), Fabriece (Kinderclub) und Serhat (Volleyball). Alle 3 sind immer freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit. Alle können super Deutsch sprechen und haben immer ein Witz auf Lager. Durch ihren humorvollen Charakter macht Die Zeit sehr viel mehr Spaß. Wir freuen uns jedesmal wieder zurück zukommen und die 3 wieder zu treffen. Einen Animateur muss ich noch erwähnen.. er nennt sich Pikatchu. Einfach aus dem Grund, weil er auch für die Kinder zuständig ist. Pikatschu macht bei den Shows oft die beste Performance!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihren netten Lob an alle den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 5. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager