Eva (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
PALOMA OCEANA zum 4 ten :-)

Sehr schönes Strandhotel jederzeit zu empfehlen, wir waren zum 4. Mal dort . Sehr gepflegt, viel Grün und sehr ordentliche Liegen mit viel Abstand . !!!!! Die Anlage hat sehr viele Zimmer und Gäste, wirkt trotzdem nicht überfüllt und ist überschaubar mit kurzen Wegen. Man kommt schnell klar, was wo ist.

• Gut
  • Sehr schöne große und sehr komfortable Zimmer (Haupthaus ) ,die allerdings langsam eine Auffrischung vertragen können ,damit der Standard 5 * auch gehalten werden kann. Bequeme Betten ,haben sehr gut geschlafen. Ein kleines Minuspunkt : Der Teppich auf dem Flur ( im 5 Stock ) soll gründlich gereinigt werden , oder anderes Bodenbelag wie in dem anderen Stockwerken .

• Das Essen : ob Hauptrestaurant oder ,Beachrestaurant , war vielfältig und durchweg sehr lecker . Top war ( dieses Mal ) die a-la carte Seasons Restaurant . Das Essen , sehr gut , immer frisch und lecker !!! Ein Hoch auf die Köche!

• Gut
  • Ein Mal haben wir bei Abendessen auf der Terrasse im Hauptrestaurant sehr, sehr unangenehmes Vorfall mit dem Chef von Restaurants und Bars . Das hat uns den schönen Urlaub richtig verdorben . Nach dem Vorfall, wurden wir gekonnt von dem besagten „ Chef“ und einen Kellner nicht mehr bedient und komplett ignoriert. Gibt’s Sachen ,die in einen Hotel und insbesondere 5 * ,nicht passieren dürften . Der Rest der Mitarbeiter.ca. 95 Prozent waren super freundlich . Man freut sich, wenn man bekannte Gesichter aus vergangenen Jahren wiedersieht Besonders möchte ich hier Fatime, eine junge Kellnerin ( Hauptrestaurant/ Aussentarasse ) loben ,sehr freundlich ,schnell ( bei der Hitze ) muss einfach einmal hervorgehoben werden! Danke hier nochmals! :-) Guest Relation : TOLL , kleine Wünsche werden erfühlt ,Fragen beantwortet.ect.

• Wunderschöne Anlage direkt am feinsandigen Strand unweit von Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage