Hübsche Anlage, nettes Personal, Wunderschöner Strand. Wir waren zum ersten Mal im Paloma und waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal vom Frühstück bis Abendessen hinzu Bar. Sehr flink im bedienen und freundlich. Sehr gut ist auch das Essen und die Auswahl zu erwähnen. Die Zimmer sind ordentlich, stets sauber wie auch der Rest der Anlage. Wunderschön ist der Sandstrand und vorallm die Weite des Strandes.
Wir hatten ein Bungalowzimmer welches schön groß und völlig in Ordnung war. Die Minibar war immer voll und ansonsten türkischer Standard. Allerdings sehr hellhörig die Zimmer.
Sehr große Auswahl, ob beim Frühstück, Mittag (auch in der Strandbar) oder Abendessen. Vielfalt bei jedem Themenabend. Auch für Veganer und Baby immer etwas da.
Sehr nettes Personal, flink im abräumen und Getränke bedienen. Aufmerksam und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse und immer ein Lächeln parat. Auch die Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit, ebenso auch der Personal am Strand. Die Lüge wurde immer sofort abgeputzt und zurechtgerückt. Wirklich gut
Vom Flughafen sind wir ca 1,5 Stunden gefahren, allerdings liegt das auch immer mit den vorher angefahren Hotels zusammen. Vor dem Hotel befinden sich gleich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Taxi, Tattoostudio. Mit dem Bus fährt man ungefähr 20min nach Side.
Es wurde vieles angeboten für groß und klein. Von uns wurde nur der Minigolfplatz genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager