Wohl das beste vor Ort, super Strandhotel. Mittel großes Hotel, mit einer super Pool Landschaft umringen von Palmen. Die Gartenlandschaft wunderschön.
Hatten, wohl das beste Zimmer im Haupthaus 1410 nochmals danke dafür. Alles vorhanden, was man braucht. die Betten top, super geschlafen sagt die Kanzlerin.
Es gibt nicht viel zu schreiben, wer hier nichts findet oder satt wird kann man nicht helfen.
Was soll man sagen, Arif Atak und seine Manager haben wie immer eine super Mannschaft zusammen wie jedes Jahr. wir sind jetzt das 6te oder 7te mal dort und der Service ist einfach top. Man merkt , was Stammpersonal auch ausmacht. Wir können nicht einzelne loben, es sind alle sehr sehr gut. Dazu gehört auch das Reinigungspersonal,ob Zimmer oder Strand ( WC ) da gibt es nichts zu beanstanden. Reception, Super freundlich und Hilfsbereit, ein nein kennen sie nicht.
Alles in wenigen Minuten zu erreichen, 40 Minuten mit Privat Shuttel zum Flughafen.
alles vorhanden, wer sich bewegen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager