Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für Familienurlaub mit Kids!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gross, wir waren in der absoluten Hauptsaison da, das Hotel war ausgebucht. Trotzdem haben sich die Gäste sehr gut verteilt, mit Ausnahme beim Abendessen gab es keine Menschenaufläufe, man bekam jederzeit zu essen und zu trinken. Der Service war sehr gut, Zimmer und alle anderen Bereiche waren sehr sauber und die Belegschaft war immer bemüht, alles in Ordnung zu halten. Mit ganz wenigen Ausnahmen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war familienfreundlich und gut organisiert, man konnte-musste aber nicht an den Animationsprogrammen teilnehmen. Ein besonderes Lob geht an Fabrice und sein tägliches Kids-Fussball-Programm am Strand. Natürlich ist man von 6 Uhr besessenen Liegenreservierern nicht geschützt, aber man bekam am Strand immer eine Liege inkl. Schirm. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter, perfekt für Familien mit kleineren Kids.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Einen sehr herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und auch dafür dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie sehr Bald nochmals zu begrüssen, um ihnen noch einen unvergesslichen Urlaub zu stallten. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage